Цвета 2021 года – Желтый и “абсолютно”серый

Институт цвета Pantone объявил цвета 2021 года — «освещающий» жёлтый и «абсолютный серый».

Институт цвета Pantone объявил цвета 2021 года — «освещающий» жёлтый и «абсолютный серый».

Организация в первый раз за 5 лет представила сразу 2 цвета. Как разъяснили в Pantone, совместно цвета подчёркивают, как различные элементы могут сливаться и поддерживать друг друга. Исполнительный директор Pantone Литрис Эйзман отметила, что единение цветов выражает положительный и позитивный настрой, поддерживаемый «силой духа». По её словам, вместе композиция даёт людям стойкость, ощущение задумчивости, но в то же время надежду на то, что всё будет светлее и дружелюбнее.

Смесь теплых и холодных тонов, Ultimate Gray и Illuminating смотрятся в высшей степени красиво в волосах или же на ногтях. В сочетании с Ultimate Gray, Illuminating блестит и мелькает в макияже.

Сочетание силы и оптимизма, Ultimate Gray и Illuminating не обязательно использовать в равных пропорциях, любой из цветов может иметь приоритет в дизайнах для одежды, косметики, домашнего интерьера, дизайна продукта или упаковки.
Мы уверены, что такое сочетание цветов в вашем гардеробе точно будет выделять вас из толпы и создаст уникальность вашего образа

Если вы хотите идти в ногу со временем и выглядеть в новом году свежо и стильно, то вы можете приобрести у нас соответствующие ткани по цвету:

Выбрать желтые ткани Выбрать серые ткани

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.