Ткань Шанель

Посмотреть ткани шанель

Со времен 1954 года модный дом Chanel выпустил огромное количество коллекций, но ни одна из них не обходилась без твидового костюма. Образец элегантности и хорошего вкуса – это костюм в стиле Коко Шанель.

Кстати, именно она первой ввела их в моду, заложив основы и каноны этого направления. Сама великая Мадмуазель считала главным даже не моду, в которой сыграла глобальную роль, а стиль, который по её мнению – выше трендов. Наглядное доказательство её правоты – костюмы её бренда, которые и сегодня считают эталоном элегантности и респектабельности.

Основой её моделей стал практически идеальный жакет. Его фасон, простой и элегантный, практически не изменился за прошедшие десятилетия. Укороченная модель с однобортной застежкой и накладными карманчиками имеет полуприталенный силуэт, подчеркивающий фигуру. Мадмуазель Chanel всегда отдавала должное отличным дорогим тканям и эксклюзивной работе портных. Такие модели навсегда остались в моде. Несмотря на меняющиеся тренды, в ежегодных коллекциях марки непременно был представлен классический фасон.

Сама Коко Шанель утверждала, что у истинной модницы нет возраста, её модели актуальны и для тех, кто ценит высокий классический стиль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.